Он себя не дарил

Эръзя
Она себя не дарил, он дарил свои сны
Своих иллюзий шальной аромат
Он пытался дожить, дожить до весны
И дожил, он дожил, и он этому рад
Он не мог ей позволить вторгаться во сны
В своих иллюзиях, что-то менять
Он пытался прогнать остатки зимы
И прогнал, не пытаясь эту зиму понять
Он себя не дарил, он дарил свои сны
В ароматах растерзанных будней
От дарил ей основы грядущей весны
Став для прочих, других неподсудным