До конца...

Игорь Дескин
Всех женщин мне любить нельзя
И обожать их тоже сложно.
Но все же, я люблю одну,
Жить без которой невозможно.

И хоть не ангел я по жизни,
И путь тяжелый с ней иду.
На полдороги не оставлю,
Я с ней до финиша дойду.

И сложен путь - дорога вгору,
И тяжело по ней идти.
Нам трудно очень  - я не скрою,
Но все ж надеемся дойти.

Дойдем. Чего уж там бояться?
Ведь за плечами опыт лет.
Не раз нам приходилось биться,
Надежда есть, что покорится
Вершина пика  - Эверест.