РП 16

Алла Дмитриевна Соколова
РП 16

Вот Кхуши ушла из дома — боль в её душе огромна! - Неужель ему не видно - что она чиста, невинна? - И не хочет возвращаться! — за Паяль, чтоб не бояться — прямиком вбегает в офис -  убедиться, что не бросит - зять Акаш её сестру! — Тут Арнав ей резко - "Тпрууу!" - И пройти не получилось! - вот Кхуши и взбеленилась — что в колючках тот, как кактус — у неё не тот мол, статус! — он для офиса не гожий! — … и водой плеснула в рожу! - И победою гордясь - уж обратно собралась! - А народ глазеет в окна — репутация подмокла! - И стоит начальник в луже... — так плеснуть водою в мужа! - Тут её Арнав окликнул — чуть от радости не вскрикнул! — обернулась и застыла - на неё ведро он вылил! - И стоят, как два цыплёнка — все намокли волосёнки - струйки медленно стекают... — и от гнева закипают! - Тут к ним в офис — англичане! - Он суёт ведро охране — гостю ж их представить надо — "Сэр, а вот чета Райзада!" — Иностранец глупо смотрит - а чета молчит и мокнет! - Секретарь гостей уводит - тут как раз, Акаш приходит! — успокоил он Кхуши — у неё улыбка вширь - что не бросит он Паяль - заиграл в душе рояль! - И бросает гневно Чоте — "Буду жить теперь у тёти! - Вытри мокрые ты уши - и внимательно послушай!" — Он, откинув волосА — "У тебя есть два часа! - Ты вернёшься, буду гадом! - Или я, не Синг Райзада!"

Ух! Охотится, как лев! - Уж сменил на милость гнев! - Наблюдает за Кхушой — уж пророс к ней всей душой!

Самец!!! Мужик!!! С душой дитя! - Вот в этом, Чоте фишка вся! - Чтоб накричать — и приласкать! - Чтоб оттолкнуть — и вновь прижать! - И всё, в таком накале страсти — что мы дрожим в любовной власти! - И как к удаву — кролик в пасть! — вот так и нас, та тянет страсть! - И завороженно сидим — и в рот Арнаву мы глядим…