Ожидание

Александр Дрогалов
Будет, будет еще холодать,
Будут сосны в снегу, горделивые.
И приходишь ко мне ты опять,
Чуть озябшая, но счастливая.

Где-то бродит зима , не спеша,
А у нас, все трава зеленая.
Так согреется пусть душа,
Прежним холодом охлажденная.

Снега доброго сердце ждет,
Но в природе непонимание...
Обещали под Новый год,
Хоть немного похолодание.

Не грусти, не печалься, брось,
Ожидаем как манны снега мы.
И подарки везет Дед Мороз,
Запряженной оленем, телегою.

26.12.2015

Фото из интернета.