про красную шапочку

Алекс Локк
Когда то за лесом девчушка жила,
Ей выпечку свежую мама дала,

Просила, чтоб девочка шапку надела
И к бабушке старой направилась смело.

В корзиночке сдоба и масла горшок.
Но к бабушке путь не по детски далек,

Тропинка ведет через чащу, где волки,
Они не хранят свои зубы на полке!

От голода волки дуреют и воют,
Понятно, что в чащу соваться не стоит...

Но мама беспечно махнула платочком,
И в сторону леса направила дочку.

И "Красная шапка" на тропку шагнула.
Вы скажете мама, наверное, дура?

Вы скажете мамы то ныне не те?
Но...Девочка мастер была каратэ!

Да... Волк ее встретил, под старой сосной,
Косматый, поджарый, голодный и злой...

Девчонку за юбку к себе потянул,
Слюну набежавшую нервно сглотнул...

НО... четкий удар, как тренер учил,
В зачатке агрессии всплеск погасил!

Да! Девочка волку разбила "табло"
У нас все не так, как у Шарля Перро!

За то у нас бабушка плюшек поела,
И больше уже никогда не болела!

И волк, не с распоротым брюхом лежит,
А хвостик поджав, между сосен, бежит!

Все счастливы - бабушка, внучка и мама...
Вот вам окончание сказочной драмы!