Письмо из прошлого читаю

Вера Пимахова
Письмо из прошлого читаю,
Там все еще любовь живет,
Там каждой буквой, каждой строчкой
Меня к себе еще зовешь.

Слова любви летят сквозь время,
Срывая с сердца канитель,
Там в счастье беззаветно веря,
Мы жили в мире без потерь.

Там все закаты и рассветы
Сливались в быстротечность дней,
Даря наивные надежды
На легкость бесконечных лет.