Грусть и радость могут быть в душе...

Шведова Наталья Анатольевна
         Моей подруге Людмилочке Египко посвящается.

Грусть и радость могут быть в душе -
Так смешаться, словно чай и сливки...
Я тебя прошу - ты хорошей
И не прячь в душе свою улыбку!
Видеть твои грустные глаза
Для меня, как будто бы весенним
Днём вдруг ты уходишь от меня,
Чтобы скрыться в дождике осеннем...
Жизнь так скоротечна и другой
Где-то там мы, может быть дождёмся...
В этой сколько надо, радость, пой!
Не грусти! Нам солнышко смеётся,
Улыбаются , капели трель
Рассыпая, свесившись на крышах,
Хрусталя подвески - по весне
Их всегда ты музыку услышишь!

11.03.2017 г.

"Весна" Художник Люси Гроссмит (Lucy Grossmith).