РП 20

Алла Дмитриевна Соколова
РП 20

Ой, как вспомню гардероб! - Чуть — загнала б Чоте в гроб! - На рубашках, пальмы с морем — был бы Чоте опозорен! - Как он вышел в том пейзаже — засмеялись слуги даже!

Как цыган, в рубашке алой - Чоте вызвал смеха шквалы! - Манорама поперхнулась — "Красна Шапочка вернулась! - Стал у нас Арнав цветным!" — Злился — выглядел ж смешным! - Спазмы хохота у Нани — нос аж спрятала в стакане! - А Кхуши, смеясь в ладошку — к мужу ластилась, как кошка — "Дорогой мой муж, скажи - чё, в тарелку положить?" — Психанул он, не на шутку - и ушёл с пустым желудком!

Любит Чоте тёмный цвет! - Ещё хаки, фиолет! - И коричневый жакет — цвета, спелый туалет! - Элегантен и красив — излучает позитив! - А с рубашками в цветочек — не сдружился как-то, Чоте!

Вот в костюме он изящный - бизнесмен прям настоящий! - Те рубашки, цвета хаки - доведут девчат до драки! - А то пёстрое тряпьё - одевает пусть бабьё! - Или брат его Акаш — вот тому пойдёт пейзаж!

Ах, пропала! Как глядит!!! - Всё внутри меня дрожит! - ТОнок, словно стебелёк — плечи, сажень поперёк! - А походка? Просто чудо — мнится он уже повсюду! - Рявкнет — "Бас!!!"- Что значит "хватит" — у меня аж дух захватит! - А про руки я молчу — как увижу, так кричу! - Хоть и строгий его вид - но любую соблазнит! - И куда такой милашке - разноцветные рубашки?