РП 23

Алла Дмитриевна Соколова
РП 23 

Не поверил он любимой - что пред ним она невинна — хоть просила и клялась - что не пачкалась о грязь! - Но душа сопротивлялась — вдруг она над ним смеялась? - Сердце любит, вон как скачет! -  А душа от боли плачет! - И полёт не отменил — на посадку семенил! - Разомкнулись пальцы рук — не порвав порочный круг! - Не смогли решить проблем — а теперь попал он в плен! - И так ясно понял вдруг — что Кхуши, жена и друг! - Не обманет, не предаст — даже жизнь свою отдаст! - Засосало всё внутри — чё ж со злости натворил? - Чё ж так поздно понял это? - Не орлом легла монета! - Погасил её улыбку... — как исправить ту ошибку? - И когда звонил домой — вдруг не будет он живой? — то решил раскрыть ей сердце - с амплитудой девять герцев! - Телефон Кхуши держала - и никак не ожидала - что признание близкО! — произнёс он так легко - как подарок для души — "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КХУШИ!!!" - Как стрела вонзилась в сердце — передав Арнава герцы! - Радость, слёзы, ликованье — будто не было страданья! - Телефон к груди прижала — прям его б расцеловала!

Ай лав ю, услышав звуки — онемели ноги, руки! - Этих слов давно ждала! — знать, к нему беда пришла! - Слезы градом покатились — ну зачем же мы простились!

Кто ж ей скажет? Он в плену — обьявил зятёк войну! - Чтоб прибрать его богатства - будет Шьям серьёзно драться! - Как Арнава он замучит - враз как приз, Кхуши получит! - Но Кхуши, не так проста - муж признался не с проста! - Чует девочка беду - "Я его сама найду!" - И найдёт! Освободит! - Чудеса любовь творит!

И собою рисковала — как разведчик воевала! - Чтоб пароль узнать у Шьяма - задружилась с обезьяной! - И НКей ей помогал — на два фронта успевал - обезвредить что б, макаку! - И Арнав затеял драку! - Даже тётка Манорама - Анджале спалила Шьяма - что держал Кхуши за руки! — подготовила к разлуке! - А Кхуши — в огонь и в воду — лишь бы дать ЧотЕ свободу! - Керосин взялась сливать - чтоб погони избежать! - В этой тоненькой сиротке - дух стальной, хотя и кроткий — прямо подвиг совершила — вот любовь какая сила!