Давайте говорить всегда хорошие слова

Игорь Касьянов
Давайте говорить всегда хорошие слова
А для плохих мы навсегда закроем дверцу
Любовь, Люблю, Люблю я Вас
Приятны слуху законченностью слов и фраз
Лишь только тот поэт - кто душу вам затронет
Свою душу разорвав, чтоб путь к любимым сократить
Своим стихом согреет сердце...