РП 24

Алла Дмитриевна Соколова
РП 24  

День пятнадцатый настал — всё, Арнав не нужен стал! - Шьям велел его спалить - что б богатство не делить! - Но ЧотЕ водой облили — керосин-то, подменили! - Улыбнулся — "Вот награда! - Это мисс Кхуши Райзада!" — Тут бандиты облепили — всемером Арнава били! - Но приём ему знаком - стал их тюкать кулаком — будто в них вбивает гвозди - а они висят, как гроздья! - Раскидал он всю толпу — врезал каждому по лбу! - Рожи плющит об колено — превратился в супермена! - Вот он выскочил наружу - и Кхуши, окликнув мужа — враз попала в руки Шьяма — он увёз её обманом! - За Кхуши, Арнава клинит — щас он Шьяму в челюсть двинет - тот ответит за побег! - Мчится — видит, человек -  распластался на дороге — у него душа в тревоге! - Присмотрелся, там Кхуши — чуть Арнав её не сшиб! - Еле он затормозил — но любимую не сбил! - Занесло его в кювет — а бандиты взяли след! - Но их ЧОте не боится — за любовь ведь будет биться! - А Кхуши уж развязалась — и с обрыва вниз сорвАлась! - Враз он справился с врагами — стали пылью под ногами! - И к обрыву — звал, кричал! — из терновника достал... - И берёт её на руки — не слыхать дыханья звуки... - Обнимает он Кхуши - и кричит — "Дыши! Дыши!" — Как он плакал на обрыве — сердце с горюшка, в надрыве! - Прижимал её к груди — "Только ты не уходи!" — Гладил волосы он ей — "Не бросай меня! Не смей!" — От потери обезУмел — будто с нею вместе умер! - И под ветра колыханье - ей вдохнул своё дыханье! - Руку к сердцу приложил — и мгновенно оживил! - Оживил своим биеньем — больше нет у них сомненья — что в том мире для двоих - будет место и для них!!!

Купидон всплакнул от счастья - что закончились несчастья! - Наблюдал, как дрался Чоте — хлопал, ставя враз зачёты! - У Кхуши забрал дыханье - что б прошел он испытанье — коль она всего дороже -  разлучить он их не сможет! - И что ей - лишь Чоте нужен! — вот подарок сей заслужен! - И сидят, по над обрывом — и сердца стучат счастливо - и конечно в унисон! - Все что было — страшный сон! -  Вновь улыбки на устах - запах речки, метрах в стах! - И конечно, с тихих нот - рабба ве для них поёт!

Вот это нас разобрало — аж похудели на кило! - И руки тянутся к экрану - что б удавить подонка Шьяма! - И что б помочь одной Кхуши - суд справедливый совершить! - Закрыть словами амбразуру — но не пропустит их цензура!

Один лишь Нанке заступался — и словно лев, безстрашно дрался — и прям в лицо бросал он Шьяму - что всё прибрать хотел обманом! - Куда девался голос тёти? Сама ж следы искала Чоте? -  Арнав три серии тупил — пока мозги свои включил! - Легла на рельсы и Паял — хоть страх конешно обуял! - И тут Арнава прорвало — "Жить с зятем в доме, западло!" - Схватил за шкирку, сей котях - и напинал толчков в дверях! - А обвинил во всем жену! — помяли все же мозг в плену!...