628... Палиндромы

Гавриил Тишков
(Темо-палиндромы)


и вор крови…

о гон идеала единого!

жат этот этаж.

которого - роток?

ям и Овен не во имя…

а какого Кака?!

неужели "иле/жуен"?..





Техн. примечание: первонач. …2017/02/10/8916 {15}