РП 26

Алла Дмитриевна Соколова
РП 26  

Как в тычкИ прогнали зятя — Анджали лежит в кровати — от еды уже отказ - и Кхуши мозолит глаз! - Ей сказали — к Ди ни шагу — а она, с едой баклагу - ей несёт, чтоб покомить — ведь ребёнок должен жить! — Позабудь мол, про невзгоды - и поешь, хоть ради плода! — А сестра бегом в больницу - от дитя освобониться! - Чуть успел Арнав прийти - и обеих их спасти! - Испугался, разозлился — на Кхуши весь гнев излился — так ругался, чуть не матом — вновь сиротка виновата! - Виновата, что влюблён - что вообще, пришла в их дом - что сошлись у них пути! - Ей осталось лишь уйти! - Собрала свои пожитки — чемоданьчик прямо жидкий — но Арнав ей путь закрыл - уж жалел, что натворил! -  Но Кхуши полна отваги — сердце выгрыз, бедолаге! - Тут опять шантаж Райзады — пусть Паяль не ждёт пощады — там и так Акаш в сомненьи - чуть, пропали отношенья! — "Не уйдёшь! У нас контракт!" — К сожаленью, это факт... — у Кхуши заныла грудь — хоть в бассейне утонуть! - Смотрит в небо, со слезами - одинокими глазами — звёзды льют свой тихий свет — ждёт она в ночИ ответ! — "Чё ж он мама, как палач?" — "Доча, доченька, не плачь!" — И стоит, задрав головку — в чём вина перед золовкой? - И Арнав уж весь избился — что так сильно обозлился! - Смотрит с грустью, в спину милой — как она нежна, ранима! - Всё б обдумал не спеша — не захлопнулась душа! - Видит, как ей одиноко — как она сейчас далёко! - Прошептал он ей в тиши — "Я верну тебя, Кхуши!"

После, всё же изменился! - Он же пО уши влюбился! - Сердце стало, словно воск — просветлел и малость мозг! - И душа теперь парИт — крылья всем любовь дарИт! - Защитит свою Кхуши — он не чает в ней души! - Раньше был он злой, колючий — а теперь он подкаблучник! - Радость, лучшая из всех — слышать милой звонкий смех!

Ну зачем нам ссоры эти! - Правда, круче всех на свете — эта парочка АРШИ — уж достигли всех вершин!

Ладонь к ладони — взгляд ко взгляду — ну что ещё любимым надо? - Сберечь огонь своей души — как Чоте смотрит на Кхуши!