РП 27

Алла Дмитриевна Соколова
РП 27 

Утром встал Арнав, чуть свет — а Кхуши в кровати нет! - Оббежал галопом дом — отдышался, аж с трудом — нет Кхуши, пропал контакт — наплевать ей на контракт! - От обиды сбёгла к тёте — хоть теперь стреляйся Чоте! - Он, не медля ни минутки - в домик к тётке — что за шутки? - Там Кхуши подносом водит - а Арнава прям заводит - "Ты зачем ушла из дома?"- Самого уж тянет в кому! —"Начинаем мы служенье - у Кхуши ведь день рожденья!" - удивилась Мадхумати - "Иль тебе о том не знать?" - "Я"...- заблеял Чоте враз — сам, с Кхуши не сводит глаз! - "Хеппи… Хеппи в гараже"...- и замолк на вираже! - Тётка злится на зятька — вот свалял он дурака! - Как теперь Кхуши поздравить? - С тётей связи, как исправить? - А она - "Поешь сынок — за невежество, урок!" - Так Арнав глотал лепешки — на штанах порвал застёжки! - У Кхуши, с орбит глаза — где ж у Чоте тормоза? - Таз пришлось умять Арнаву — прослезилась тётя - "Браво! Умилил меня, сынок!" - Тут на сумке — хрясть замок! - И куда ж ложить еду? - А Арнав просёк беду — позвонил Аману в офис — и курьер подарок вносит! - Надпись в чеке там — Аман! - Хоть Арнав и был упрям — но Аману позвонила — от души благодарила! - Тут ЧотЕ опять вспылил - "Я подарок подарил!" - А Кхуши - "Ты покупал?"  - "Нет!"  - "А может выбирал?"  - "Нет!" - "Ну тот подарок твой?" - "Сомневаюсь я, что мой!" - И опять ей - "Хеппи… Хеп" ...- Чуть с натуги не ослеп! - Но не смог поздравить, толком — и глядит с подлобья, волком! - Но не сдался — бодр и весел — торт купил, огней навесил! - для Кхуши готов сюрприз! - Увидав её каприз — насилком разрезал торт — руку сжал ей, мистер спорт! - И опять - "Хе… Хе" ...- и смолк — ну какой с Арнава толк! - Психанула и в кровать — чем хехекать, лучше спать! - А ЧотЕ, тихонько с розой - подошёл, любуясь позой — и себя превозмогая - "Хеппи бёздей, дорогая!!!"