Стена

Александр Дрогалов
Нет, я не смогу тебя вернуть.
И каким-то маревом, обида
Нам с тобою заслоняет путь,
Ничего во мгле уже не видно.

И мосты разрушены давно,
Как они вчера горели ярко.
Кончилось волшебное кино,
И любви прекрасные подарки.

Может, что-то можно возвратить,
Только не пройти сквозь эту стену.
Кто ее придумал возводить,
Перекрыв дороги постепенно.

И стена в печальных изразцах,
Вдруг напомнит нам былые ночки.
Но томимся мы в своих дворцах,
Словно в заточенье, одиночки.

Не услышать боли, сердца стук.
Ты одна, за нас двоих, решила...
От стены, как эхо, грустный звук,
Песни той, что ты меня любила.

7:10 12.01.2016

Фото из интернета. Спасибо автору.