Хочу друга

Татьяна Кравцова Апрельская
  У меня братишка есть и сестренка,тоже,
  Но хотелось бы иметь друга мне в прихожей.
  Чтоб встречал меня со школы,громко лаял,
  Прыгал вскачЬ,вы,наверное узнали - это Тузик,а ни мяч.
  Он живой,пушистый,белый,ласковый всегда со мной,
  Но,пока ещё не смелый и,пока ещё не мой.
  Я хочу,чтоб мама с папой подарили мне его,
  Но они,ТАК НЕДОВОЛЬНЫ - почему и отчего?
  БУДУ ЖДАТЬ Я с нетерпением - дня,счастливого для нас.
  Скоро день мой -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,Тузика прошу у вас...