стереотип грусти

Симонова Елизавета
сломай стереотип грусти
и погрузись в лабиринт счастья.
расскажи о волшебном чувстве,
что не требует моего участия.

улыбнись просто так прохожим,
подари им частицу тепла.
мы с тобою ужасно похожи
и желаем друг другу добра.

раствори в крепком чае сомненья,
окунись с головою в мечты.
в жизни нужно ловить мгновенья,
не стесняться в словах простоты.