Когда-нибудь...

Владислав Грибков
Когда-нибудь останемся...
С тобою лишь вдвоем,
И загорятся души,
Волнительным огнем.

Я буду целовать тебя,
Бережно касаясь,
И захлебнусь тобой...
В пучине растворяясь.

Я буду нежно гладить...
Маленькое тело,
Смотря тебе в глаза,
Робко и несмело.

Я буду много повторять -
Как сильно я люблю!
И буду на ухо шептать -
Как всю тебя хочу!

Я буду навсегда с тобой,
Чтобы ни случилось!
Хочу, чтоб также как и я,
Во мне ты растворилась.