Чувство

Анастасия Максакова
Где же солнце твоих очей,
Перелив необъятных ресниц
И харизма волшебных речей-
Влюблена я в тебя без границ...
Не послушаю я никого,
Кто бы что про тебя не сказал,
Ты хороший, ты для меня-все,
Ты мой ангел,ты мой кристалл.
Ты моя драгоценность и гордость,
Я тебя не отдам никому,
Не способна на резкость и подлость
Оттого,что тебя люблю.