Бог в каждом из нас

Анастасия Максакова
В жизни каждого из нас
Есть и счастье и разлука,
Есть надёжность и тепло,
Но бывает чернь и мука.
Порождает беды злоба,
Возвышает сердце храбрость,
Без души бывает плохо-
Искушение и слабость.
Верой,правдой стоит жить,
Целовать у Бога руки
И о радости молить,
Чтоб избавил от разлуки.
Бог нам в жизни помогает,
Посылая верный путь,
Небо радугой играет,
Если ангел дышит в грудь.
Если каждый день всей жизни
Наполняется душой,
Освещается молитвой-
Значит Бог всегда с тобой!