Любовь в инвалидной каляске

Ибрагимова Эльзида
Любовь с коляски подняла девчонку
Ей парень" я люблю"кричал вдогонку
Ее глаза светились как звезда
И думала, что это навсегда!

Любовь их грела и счастье раздавала
И каждый день так громко их звала
Что думала девчонка на всю жизнь
Любовь лишь с ними только лишь была

Но реже стали вскоре поцелуи
И холод был уже в его тисках
Она его тихонько оттолкнула
И зашумела боль в ее висках!

Я не хочу обман,я же не слепая
Остыл- уйди, не мучай ты меня
А то живу полгода я в догадках
Скажи,ну в чем, ну в чем моя вина!

Как жаль,в любви нет постоянства
И чувствую, что в сердце пустота
Но только боль вернула вновь в коляску
И снова с той болезнью я одна!