И всё такое...

Шанель Де Шапокляк
           «Глаза – зеркало души».
                \Лев Толстой\

глаза накрашу
душа заметней станет
и всё такое...
как в зеркале теперь она видна
и при луне, и при свечах


/картина Евгении Гапчинской «Осталось накрасить глазки…»\