Прежняя жизнь

Анастасия Максакова
Отчего ты взгрустнул,мой милый,
Почему не целуешь меня,
Для тебя я была красива,
А какая стала сейчас?
Может, плохо тебе со мною,
Может,трудно со мной говорить,
Когда кажется все игрою,
Когда нелегко любить.
Когда раскрыться не в силах,
И трудно казаться слабей,
Была для тебя красивой,
А что же стало теперь?
Куда приведет нас дорога
Нынешних дней и ночей,
Когда на душе тревога,
Будто от ярых мечей...
Мы прежнюю жизнь вернуть сможем,
Если раскроем сердца,
Нам ангел любви поможет
Открыть друг другу глаза!