Весна пришла

Алла Гулецкая
Птицы на все лады
Поют чудесные песни свои,
Приветствуют волшебницу-весну
С ее приходом.
Природа пробудилась ото сна,
И солнце ярче светит.
А одуванчики-солнечные зайчики
На зеленом ковре
В прятки играют.