Диванная психология

Елена Бассалык
                Займусь я философией,
                Чтоб сущность ущипнуть,
                Диванно или софово
                Войду предмету внутрь.

                Обшарю закоулочки,
                Мысль выдам целиком –
                "Нет лучше с джемом булочки
                И кофе с  коньяком"

                Сергей Чухланцев.


Займусь я психологией,
Чтоб женщину понять,
"Диванно или софово",
Всех хочется обнять.

А также еще  хочется,
"Предметам" внутрь войти.
Ботинки жмут, как водится,
- И нам не по пути.