Внук мой сладкий и, украдкой, все любуюсь я тобой

Лия Пьянкова
Внуку

Внук мой сладкий и , украдкой ,
Все любуюсь я тобой...
И мне кажется загадкой -
Может сын передо мной?

Так похож, блондинчик милый,
На сыночка моего...
Словно ангел легкокрылый,
Как двойняшка ты его!

Погулять с тобой мы вышли
В тёплый мартовский денёк,
С самолетиком и мишкой....
Сам несешь ты свой кулек!

Испугался карусели...
Паровоз привлек тебя,
Улыбнулся.. и запела
Благодать внутри меня!

Очень быстро повзрослеешь,
Карусель боязнь пройдёт
И, дай, Боженька, сумеешь
К цели двигаться вперёд!

Будешь мудрым и красивым!
Будешь добрым и счастливым!
Ну а мы-семья твоя, будем рядом, за тебя!

Люблю тебя, мой хороший!