Н. Г

Стихия 6
  Наталия Горская и Иосиф Бродский.  01.03.2013

Люблю, и целый век на налюбуюсь
Я синевой молчания твоего

Смотри, как серебро без устали диктует
Мгновения ухода моего

Смотри, как Бог прощение дарует
Пыльцой роняя с сердца своего.
...............................


На тонкой полоске утра
Танцует мой вздох молящий
Где вновь, из вчера да в завтра
Слетает твой взгляд манящий.......

Где бабочки смех приснившись
Ладошками хлопал крыльев
Под эхо пыльцы опавшей
Свеча догорала игриво......


Алексей Рыбников   Цветы