Натали

Николай Казаков-Сирокко
Признание
**********
Натали!  Натали!  Натали!
В  твоем  имени  шелест  волны.
Тело  чудное  тайной  манит
Ты  желанье!  Ты грусть!  Ты  магнит!

Ты как степь в серебре  ковыля,
Ты  тревожна как  крик  журавля,
Ты  прекрасна! Ты  песня  любви!
Натали!  Натали!  Натали!

Ты как  пламя  ночного  костра
Ты  летящая  в вечность  искра!
Ты как  вирус  надежды  в  крови
Натали!  Натали!  Натали!

Ты  без спроса  вошла в жизнь  мою
И теперь для  тебя  я  пою
Ты  обиды  забудь, позови...
Натали!  Натали!  Натали!


***  март