Если Бог уходит

Владимир Хорлопанов
Если Бог уходит из сердца-
Заменяет Его сатана.
Начинаются революции.
Революции и война.

И война никогда не кончится:
Будет ад и огонь, пока
Человечество не опомнится,
Божий Дух не вернётся в сердца.