Одиночество

Алие Кендже -Али
Нанизывая боль на строки,
Спасаю жизнь себе.
Все люди от рожденья одиноки,
А я вдвойне.
Других людей я своим сердцем вижу,
Их чувствую тоску.
Но никого, кто стал бы этим ближе
Я не найду.
И пустоту не заполняю словом,
Лишь верой в свет.
Но на земле не может быть покоя,
И света нет.