Я приду

Александр Дрогалов
Разрешения нет на взлет,
Замело, на мою беду.
Через тысячи непогод,
Все равно я к тебе приду.

Пусть полярная будет ночь,
Я примечу твою звезду,
И бураны гудят, невмочь,
Все равно я к тебе приду.

И когда не хватает сил,
И когда я горю в бреду,
Ты не думай, я не забыл,
Все равно я к тебе приду.

Ну а коль не придет рассвет,
И угаснет звезда во льду...
Значит просто, меня уж нет,
И тогда, лишь во сне, приду.

15.01.2016

Фото из интернета.