Тебя любила больше жизни

Наталья Дорошина
Тебя любила больше жизни...
Случилось со мной так,
Ты говорил... любви ошибки...
Нам вместе не судьба.

Других любить я не хотела,
Надеялась,тебя ждала...
То платье белое не я одела,
Не я невестою была.

И не смогла забыть...так сложно,
По жизни трещины везде...
Порою было много ложно
И безразличие в душе.

Старалась позабыть твоё лицо,
Не получилось...
Бывает так с любовью нелегко,
Но не забылось.