Эта ночь и мы

Андрей Владимирович Блохин
Солнышко закатное
в море утонуло
и на небе сказочном
вспыхнули огни.
Мы сидели рядышком,
ты ко мне прильнула,
и от этой нежности
задохнулись мы.

Дрожью непонятною
руки, ноги скованы,
губы пересохшие
тянутся к губам.
Чувства сокровенные
на любви основаны,
через души чуткие
помогают нам.

Жаркие объятия,
нежные признания,
пламенем охвачена
эта ночь и мы.
Бесконечно сочная
радуга желания
вдруг накроет зонтиком
островок любви.

Штормом утомлённые,
силы все отдавшие,
мы придём в объятия
сладостного сна.
Так всегда ведут себя
разные влюблённые,
и наверно это всё
в жизни неспроста.

28.02.2017