отца превратили в раба

Тамара Димпере
 
 отца превратили в раба,
 дочка - икона в рамочке,
 про сына забыли вообще,
мать вся в кастрюлях и тапочках.
 внучка сплошной беспредел,
 он с годами сильней раскрывается,
 Ну а правнук карму взял на себя,
 и теперь за всех отдувается.