Свет твоей любви

Александр Дрогалов
Наивным мотыльком к тебе лететь,
Мечтать о том, чтоб сказку сделать былью,
И песни даже до конца не спеть,
Лишь опалить любви наивной крылья...

Забыв про все, стремиться, чтоб обнять,
На тот огонь, что ярче сотни сварок...
Успеть бы мне до гибели понять,
Что свет любви порой смертельно жарок.
 21.01.2016

Фото из интернета.