Вассал моего вассала и придорожный wc

Нильс Ло
 
Прикупил билет бумажный в придорожный туалет,
И вошёл в него отважно.Всё пристойно , вОни-нет.
Потолочек тож исправен. Цвет-колОр- морской волной,
Дырка тоже соразмерна, шириной и глубиной.
Стало на душе уютно, несмотря на холода,
Вдруг, смотрю из дырки смотрят, чьи-то на меня- глаза.

Говорят глаза:”Мужчина , Вам в соседний кабинет,
На ремонте капитальном, эт- кабинка в туалет!
Чуть нужду не справил тут-же, организм мой задрожал,
Сдал билет , я в этот-нУжник, и снаружи –обоссал!