Мысли выходного дня

Анна-Катерина
Весна за окнами.
Я с тряпкой мокрою -
Мелькают руки.
Так
Навяз в ушах FM -
Набор банальных тем.
Какая скукота.

В картошку соли бы.
Влюбиться что ли?
Да
Где взять достойного?
Что счастье? Вымысел.
Опять не вынесли
Ведро помойное.

Недели тикают.
А губы выцветут.
Не вечна красота.
Капелей больше нет.
Фантазий ярок цвет,
А жизнь проста.
Проста.