Не дели свою душу на части

Кислятина
Весна разразится счастьем,
Как девственный в мае гром:
Не дели свою душу на части,
Пусть беда растворится в нём.
Для кого-то весна - всего лишь
Время глупостей, перемен.
Пока грусть-тоску не прогонишь,
Не получишь счастья взамен.
Окунись, и увидишь - ярче
Будет день твой сиять весной.
Не дели свою душу на части.
Будь печальной, но всё ж - живой.