По просторам родной земли...

Тамара Штван
Посвящается внуку-солдату и его однополчанам

По просторам родной Земли
Шагают строем молодые,
То нашей родины сыны-
Все сыновья большой России...

Тебе,Россия,служим мы,
Служили ей отцы и деды,
Мы этой памяти верны-
В сердцах горит Огонь Победы...

Мы знамя Родины несем,
Шаг отбивая на ученьях,
Тебя,Россия,бережем-
Свое исполним назначенье...
 
Россия,вечная Россия,
Спокойно спи в полночный час,
Стоят на страже боевые-
Такой солдатам дан приказ!