Верь не верь

Татьяна Шурухина
Верь не верь, но она не придёт,
В ней Судьба тормознув на мгновенье,
Вдруг рванула куда-то вперёд,
В бесполезность сметая сомненья.

Что годами держала внутри,
В каждый день забегала с надеждой,
Где любимым витал только ты,
С холостяцким задором безбрежным.

А она всё мечтала о том,
Что предложишь ей сердце и руку,
Будет свадьба сейчас, не потом,
В Мендельсоновских шла с тобой звуках.

Но увы... Был дороги конец,
Объездных уже больше не дали,
И отрыв... Не с тобой под венец...
Взлёт туда, где её долго ждали.


                11.03.2017 г.