Объятий замок

Андрей Владимирович Блохин
Я тебя -- чмок,
да в объятий замок.
А у тебя нет ключа.
Ох, сладкая, горяча...
Никуда не уйти,
ведь глазами в глаза.
Нет другого пути,
ближе просто нельзя.

Я тебя -- чмок,
поцелуем увлёк.
И в ответ поцелуй,
озорник, не балуй...
Не балуюсь, хочу,
и тебя щекочу,
закружись голова,
закрывайтесь глаза
в хороводе томления,
в пелене искушения,
и взаимности чувств,
самых главных искусств
между мужчиной и женщиной
в жизни изменчивой,
ради одной судьбы --
взаимной любви.

01.03.2017