Лето

Александр Дрогалов
Шуршат за стенкой вишен ветки,
Как-будто маясь в ворожбе.
И на диванчике в беседке
Мне что-то снилось о тебе.

Здесь хорошо в разгаре лета.
Чуть аромат цветов дохнул.
Но, не додумав пол куплета,
Я с мыслью о тебе, уснул.

28.01.2016

Фото из интернета.