***

Вика Потэ
Никто из вас не умер за родину...не стал выше... и выпал снег... неожиданно сьел тротуары... метался об стену горохом и чтоб не думать плохо... а лучше не думать вообще.., люди разбились на пары... парное сальто в ущелье тупых вещей... я буду молиться... и буду шутить об этом...ибо сраное лето в столице...ну правда, сраное лето... так хочется водки и день провести без заморочек...чтоб ангел не кончил...свой путь самострелом и быть целой душой и телом...а звёзды по прежнему там..и море волнуется рас и я что хочешь отдам за нас... что хочешь...