Не больна тобой

Лира-Лара
Нет не больна тобой,
Одетая белесою росой.
Безлунная глубокая ночь,
Немая и без звучная речь.

В глазах отражение мглы,
Что за окном моим.
И в сумрачно мыслей, иглы,
Зашито на глухо "Любовь".

И тот, что живет через дорогу,
Обнимает скверно-лживую подругу.
Сжимая зубы свои в тески в ночь,
Тихо убаюкивая уходит прочь.