Часы

Александр Дрогалов
Уже я, словно старые часы,
Которые давно не заводили.
И стрелками опущены усы,
И механизм, как будто развинтили.

Но ты пришла и снова слышен бой,
И сердца стук по старой доброй схеме.
Как хорошо, что мы теперь с тобой,
Счастливое отсчитываем время...

29.01.2016