Как быть

Валентина Шеломова
Наверно глупой я была тогда
И не смогла тебе ответить да,
Теперь, когда уже прошли года,
Уверенно могу сказать я да.

Но что же делать, как нам быть?
Как две судьбы в одну соединить?
Чтоб ни о чем потом не сожалеть,
И в будущее радостно смотреть,

Чтобы ни в чем себя не упрекать,
Как быть? - Ответь мне, что тебе сказать?

2004

Ю.У.