Танец прекрасный

Александра Максяшина
Платье синее в кружевах,
И костюм твой прекрасно сидит.
Мы красивая пара. Ведь так?
Или сон мой никак не уходит?

Мы кружимся. Все смотрят. Плевать.
И уже позади наши страхи.
Моё сердце трепещет нам в такт,
Вскоре крыльев услышишь ты махи.

Как приятно тебя вспоминать,
То что было, и не было с нами.
Но теперь мне тебя не понять,
В голове моей ты оставил цунами.

Закружилась, забилась волна
Твоих мыслей, попавших мне в сердце.
Все скрутила, свернула она,
Мне теперь без тебя не согреться.

Ну и пусть! Пусть кружит океан!
Словно в танце, где синее платье,
Где костюм твой надет на тебя
Ну а я? Я в руках твоих таю…

Заиграла музыка вспять,
Мы вдвоем среди тех же персон.
Мы танцуем, кружимся опять
Господи! Пусть это будет лишь сон.