Весна в ментале

Мария Ермак
Весна в душе, весна в ментале
И мне совсем не до деталей
Мне не до мелочи в кармане,
Мне бы за тех, кем мы не стали
Поднять бокал, но не в печали,
Но не в расстройстве детских чувств,
А в полноте предчувствий новых.
Не стали магами, певцами,
Остались неба мы птенцами,
Не сбылись детские мечты,
И снова я и снова ты,
И снова небо цветом пахнет,
И снова день прибавил свет,
Я новая, себе чужая,
Себе я шлю в поток привет.
Поймаю ангела улыбку,
Ему сердечный шлю ответ.
Не надо больше водных бед,
А надо чуда воплощенья,
Ему пою и свой обет.