Скоро будет встреча

Тимофеев 13
Скоро будет встреча,скоро всё решится
Будем ли мы вместе?Стоит ли проститься?
Будет хорошо всё?Друг другом насладимся!
Если всё настолько плохо.Мы не будем злиться
Мы ведь рады были и счастливы до дрожи
Просто вся любовь на фильмы не похожа.