Временно..

Марина Коростылева
      Все что есть теперь-
        Знаю-временно..
      Череда потерь-
        Тяжким бременем.
      Можно помечтать
         И заплакать можно..
      Данность не отнять-
        Всё безумно сложно..
      В этот час-люблю!
        Сердце-колокол..
      Удержать хочу
        Миг..Так дорог он.
      Но,всего-лишь шаг-
        Все стирается..
      И любви мираж-
        Ухмыляется..
      Да,полутона-
        Неопределенность.
      В мраке полусна-
        Та же- обреченность.
      Я устала ждать,
        Что уж!-И смиряться..
      Лучше бы сейчас..
        Да!Сей миг расстаться!
      Чтобы,не так больно,
        Что б-не дОсмерти.
      Боль пока возможно
        Пережить..Прости...